Концерты

Рекомендуем

Билеты на мастер-класс Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема

  • ограничение по возрасту +8
  • Доступны электронные билеты на Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема
  • Билет можно выкупить в Евросети
Внимание. Последние билеты
Ожидаемое мероприятие
Популярное мероприятие

Адрес: г. Москва, Спартаковский переулок, дом 2, строение 1
Заказ билетов: +7 (495) 228-20-80

Анонс

Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема

до 31 декабря 2017

Molecula

Мастер-класс «Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема»

Нет пределу совершенства, поэтому если вы овладели классической кухней, то значит настало время постигать азы молекулярной. Данное направление приготовления пищи появилось сравнительно недавно, однако быстро завоевало популярность. Рестораны, где подают блюда, приготовленные таким способом, относятся к дорогим заведениям.

Чтобы радовать себя и близких блюдами молекулярной кухни как можно чаще, стоит купить билет на мастер-класс «Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема», который будет проходить в московском заведении Molecula. Под присмотром профессиональных поваров и в команде из друзей или коллег каждому участнику удастся приготовить неповторимые и очень вкусные блюда.

Купить билеты на мастер-класс стоит на нашем сайте ponominalu.ru. Стоимость билета составляет 3000 рублей. На мероприятие можно взять даже ребенка, если ему уже исполнилось 8 лет. Длительность обучения составляет около одного часа.

О мероприятии

Молекулярная кухня отличается от классической тем, что сохраняет в продуктах максимальное количество полезных микроэлементов, а также неординарной подачей. Такие уже привычные блюда как сорбет и равиоли, приготовленные по рецептам молекулярной кухни, зазвучат совершенно по новому. В процесс обучения входит:

  • приготовление равиоли из заварного крема;
  • знакомство с азотом;
  • приготовление сорбета из фруктов;
  • декорирование готовых блюд;
  • дегустация десертов.
  • Стоит отметить, что такой формат обучения как мастер-класс, имеет множество преимуществ:
  • участник может работать в интересной компании;
  • преподавать будут повара с большим опытом работы, которые понятно и доступно объяснят даже самые сложные моменты приготовления;
  • участнику не стоит заботится о наличии ингредиентов и оборудования.

Купить билеты на Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема в Москве можно в кассах ponominalu.ru. Билеты на мастер-класс Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема до 31 декабря 2017 (Molecula) без сервисного сбора в кассах без комиссии ponominalu.ru, также доступна возможность покупки электронных билетов намастер-класс Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема.
При заказе билетов или покупке в кассах партнеров может взиматься сервисный сбор 10%.

Оставьте отзыв о Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема  Оставьте отзыв

Жанры

Категория:

Семинары

Группа тэгов:

Тэги:

Кулинарные мастер-классы

Обучающие мастер классы

Развлекательные мастер-классы