Москва
+7 (495) 228-20-80
Поиск
0

{{ticket.sector.title}}

{{ticket.sector.title}}, ряд {{ticket.row}}, место {{ticket.seat}}

Цена: {{ticket.price}}р

Всего

Перейти в корзину Оформить заказ Положить в корзину Оформление заказа

Концерты

Рекомендуем

Билеты на мастер-класс Хересные вина в Москве

На данный момент нет актуальных мастер-классов Хересные вина в Москве. Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами как только появится обновленная афиша Хересные вина.

Анонс

Хересные вина

2016

Предлагаем вашему вниманию мастер-класс по Хересам. Множественное число здесь как нельзя более уместно, так как даже несколькими десятками базовых видов этого восхитительного испанского вина невозможно исчерпать все разнообразие предлагаемых стилей и ароматов.
Краткая справочная информация предлагает следующее определение Хересных вин: "Хéрес, или шéрри (исп. Jerez, фр. Xérès, англ. Sherry) — вино, производимое в Испании из белого винограда, в треугольнике между городами Херéс-де-ла-Фронтира, Санлукар-де-Баррамеда и Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария, расположенном в южном автономном сообществе — Андалусии. Содержание спирта до 20 %, сахара около 3 %."
Определение более чем узкое... Jerez - название испанского DO (Denominasion de Orijen), ответственного за производство уникального вина методом солера-криадера, т.е. многолетней выдержки в бочках с постоянным переливанием - смешением урожаев разныех лет, и поддержанием особой культуры дрожжевого грибка, образующего защитную пленку на поверхности. То, чего стараются избегать на других винодельнях мира, здесь является залогом появления самых тонких Хересов категории Fino. Нарушилась целостность дрожжевой пленки? Вино само сигнализирует о том, что Херес категодии Fino в этой бочке уже не получится, а значит вино атоматически переходит в следущую группу - Oloroso...
Еще одна значимая группа - Amontillado - для того, чтобы получить такое вино, после выдержки под дрожжевой пленко и после естественного умирания такой пленки, херес додерживается в бочке еще какое-то время, для того, чтобы приобрести специфические тона окисления.
Pedro Ximenes - это сладкий херес. Он производится из сорта винограда, имеющего то же самое название, собранного в период максимальной концентрации сахара и подъизюмленного, т.е. подсушенного - винограда. Этот сладкий херес выдерживается в солере очень долго - от 3 до 30 лет, и в итоге приобретает очень темный, почти черный цвет, густую консистенцию. Перед нами скорее десерт, чем вино!
Херес среди вин - то же самое, что изысканный сыр с благородной плесенью среди других сыров. А стоимость такого вина - даже лучшего - гораздо ниже, чем стоимость столь же титулованных АОС Франции.
Мы предлагаем вам определить - в многообразии хересов - близкий вам стиль, оценить это чудо, и самим - дегустируя - разобраться в том, что правда, а что вымысел в рассказах об этих уникальных винах.

Купить билеты на Хересные вина в Москве можно в кассах ponominalu.ru. Билеты на мастер-класс Хересные вина без сервисного сбора в кассах без комиссии ponominalu.ru, также доступна возможность покупки электронных билетов на мастер-класс Хересные вина.
При доставке билетов или покупке в кассах партнеров может взиматься сервисный сбор 10%.


Оплати билеты картой VISA или Mastercard, в терминалах Qiwi или в Сбербанке из любого города — и забери билет в любой из наших касс хоть в день мероприятия!