Москва
+7 (495) 228-20-80
Поиск
0

{{ticket.sector.title}}

{{ticket.sector.title}}, ряд {{ticket.row}}, место {{ticket.seat}}

Цена: {{ticket.price}}р

Всего

Перейти в корзину Оформить заказ Положить в корзину Оформление заказа

Концерты

Рекомендуем

Билеты на концерт Ludovico Einaudi в Москве

На данный момент нет актуальных концертов Ludovico Einaudi в Москве. Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами как только появится обновленная афиша Ludovico Einaudi.

Анонс

Ludovico Einaudi

2016

Людовико Эйнауди — один и наиболее востребованных на сегодняшний день композиторов, основатель неоклассического направления в музыке, Эйнауди создает необыкновенные и многогранные произведения, являющие собой, пожалуй, предельно яркую картину эволюции фортепианных композиций. Его творчество гармонично сочетает в себе нерушимые традиции классики и современное электронное звучание, этнические мотивы и динамику популярной музыки. Уже с 2003 года Людовико Эйнауди собирает полные залы в родной Италии. После выхода альбома ‘Divenire‘ (‘Становление‘) в 2006, ставшего золотым диском в Италии, он дает более сотни концертов по всей Европе, выступает в Индии, США. Японии. Весной 2012 года он впервые посетил Россию, где его ждал настоящий аншлаг. Билеты на его концерты были раскуплены за несколько недель (в том числе на дополнительный концерт в Москве). Весной того же года состоялась премьера кинокартины Оливье Накаша и Эрика Толедано «Неприкосаемые» («1+1″), которая стала самым популярным французским фильмом за всю историю современного кино, обогнав Амели. Композиция «Fly» Людовико Эйнауди стала заглавным саундтреком ленты и принесла ему еще большую популярность в мире.



Биография:

Людовико Эйнауди (Ludovico Einaudi) родился 23 ноября 1955 года в Турине. Отцом композитора был известный издатель, а дедом — Luigi Einaudi, исполнявший обязанности президента Республики Италия на протяжении 7 лет с 1948 по 1955 год. Первые работы Людовика как композитора можно отнести к середине 80-х годов, вскоре после окончания консерватории в Милане, однако его собственный̆ стиль сложился к середине 90х годов когда вышел первый сольный фортепианный̆ альбом композитора — Stanze (1997).

За свою карьеру Людовико выпустил несколько альбомов, занимавших топовые позиции в чартах, в том числе небезызвестные ‘Le Onde’, ‘Echoes’, ‘Divenire’ и ‘Nightbook’, продажи которого превысили 750 тысяч копий. Людовико путешествует по миру, давая концерты на самых престижных площадках, таких как Альберт Холл в Лондоне и Амфитеатр в Вероне.

Карьера:

1982 Диплом композитора в Миланской консерватории имени Джузеппе Верди.
1982 Получение стипендии на участие в фестивале в Тэнглвуде, США.
1982 Продолжение обучения у Лучано Берио.
1986 Поиск индивидуального стиля.
1996 Первый сольный альбом Le Onde становится самым продаваемым альбомом в Великобритании и Италии.
2002 Итальянская музыкальная премия за лучшую музыку к фильму Luce Dei Miei Occhi.
2004 Студией Universal records выпущен альбом Una Mattina.
2006 Композиции Dietro Casa и Fuori dal Mondo использованы в фильме Это Англия.
2007 Студией Decca выпущен альбом Divenire.
2010 Композиция Nuvole bianche использована в фильме Астрал.

Дискография:

2011 – Islands
2009 – Nightbook
2007 – Divenire
2004 – Una Mattina
2004 – La Scala Concert 03.03.03
2004 – Echoes: The Einaudi Collection
2003 – Diario Mali
2001 – I Giorni
1999 – Eden Roc
1998 – Le Onde
1997 – Stanze

Основные работы на телевидении и в кинематографе:

2011 — Неприкасаемые (Intouchables)
2011 — Фоновая музыка к минуте молчания на канале BBC в память о погибших в результате трагических происшествий перед Formula 1 Airtel Grand Prix of India (30 октября)
2010 — Начало конца (Das Ende ist mein Anfang)
2010 — Это — Англия. Год 1986, cериал (This Is England ’86)
2006 — Танго морской звездочки (Starfish Tango)
2006 — Это — Англия (This Is England)
2004 — Странное преступление (Sotto falso nome)
2002 — Доктор Живаго, ТВ-сериал (Doctor Zhivago)
2002 — Luce dei miei occhi – Итальянская премия за музыку к фильму
2001 — Невозможное преступление (Un delitto impossibile)
2001 — Слово моего отца (Le parole di mio padre)
2001 — Alexandreia
2001 — Свет моих очей (Luce dei miei occhi)
2000 — Luigi Einaudi: Diario dall’esilio svizzero
2000 — Жизнь других людей (La vita altrui)
2000 — Нечётные дни (Giorni dispari)
1991 — Не от мира сего (Fuori dal mondo)
1998 — Апрель (Aprile)
1996 — Acquario
1994 — Da qualche parte in città
1988 — Treno di panna

Купить билеты на Ludovico Einaudi в Москве можно в кассах ponominalu.ru. Билеты на концерт Ludovico Einaudi без сервисного сбора в кассах без комиссии ponominalu.ru, также доступна возможность покупки электронных билетов на концерт Ludovico Einaudi.
При доставке билетов или покупке в кассах партнеров может взиматься сервисный сбор 10%.


Оплати билеты картой VISA или Mastercard, в терминалах Qiwi или в Сбербанке из любого города — и забери билет в любой из наших касс хоть в день мероприятия!